Фруктовый салат из яблок и груш с апельсинами

Рецепты от Даллас

Фруктовый салат из яблок и груш с апельсинами

2 яблока, 2-3 груши, 4 персика из компота, 200 г очищенных орехов, 3-4 мандарина, сок половины лимона, 1 стакан сметаны, 100 г сахарной пудры, фруктовый сок, вишни из варенья, корица или тёртый шоколад, апельсины — по количеству порций.
Очищенные яблоки и груши нарежьте кубиками, сбрызните лимонным соком, добавьте нарезанные соломкой персики, рубленые орехи, дольки мандаринов. Влейте фруктовый сок и вымешайте. Перед подачей на стол полейте сметаной, взбитой с сахарной пудрой, украсьте вишнями из варенья, посыпьте корицей или тёртым шоколадом. По желанию подавайте в апельсиновых «вазочках» — апельсины вымойте, разрежьте пополам, мякоть удалите и наполните «вазочки» салатом.

Источник

Рецепты от Даллас Уфа уютное и любимое многими виртуальное место встреч и отдыха. Это место, куда хочется прийти и отдохнуть от городской суеты, покушать вкусной еды, или отметить мероприятие.

Даллас Уфа привлекает своих посетителей сайта не только приятной атмосферой, но и разнообразным и хорошим меню, основой которого стала уфимская кухня, так давно полюбившаяся многим гурманам.
Оцените статью
Рецепты Даллас Уфа