Солянка-запеканка с рыбой

Рецепты от Даллас

Солянка-запеканка с рыбой

300 г рыбы, 300 г белокочанной капусты, 2 солёных огурца, 2 луковицы, 2 cm. ложки тёртого сыра, 80 г маслин, 50 г томатного соуса, 1/2 лимона, растительное масло. 
Капусту нарезать и потушить. Рыбу, порезанную кусочками, положить в кастрюлю с маслом, добавить нарезанные ломтиками огурцы, заранее обжаренный в масле лук, 2 ст. ложки бульона от тушёной капусты и проварить под крышкой. Когда рыба будет готова, добавить маслины и заправить томатным соусом. На смазанную маслом глубокую сковороду положить половину тушёной капусты, на неё рыбу с овощами и сверху вторую часть капусты, посыпать тёртым сыром,сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Готовую солянку украсить ломтиками лимона, зеленью.

Источник

Рецепты от Даллас Уфа уютное и любимое многими виртуальное место встреч и отдыха. Это место, куда хочется прийти и отдохнуть от городской суеты, покушать вкусной еды, или отметить мероприятие.

Даллас Уфа привлекает своих посетителей сайта не только приятной атмосферой, но и разнообразным и хорошим меню, основой которого стала уфимская кухня, так давно полюбившаяся многим гурманам.
Оцените статью
Рецепты Даллас Уфа