Творожно-шоколадный десерт с малиной

Рецепты от Даллас

Творожно-шоколадный десерт с малиной

250 г творога, 125 мл 10%-ных сливок, 400 г замороженной малины, 150 г шоколадного печенья, 1 ст. ложка с горкой сахара, 2 ч. ложки ванильного сахара, шоколад для украшения.
Малину (несколько ягод оставить для украшения) засыпать сахаром, поставить на огонь и проварить 5 минут, охладить. Печенье измельчить на мелкие кусочки. Творожную массу соединить со сливками и ванильным сахаром, взбить миксером до однородного состояния и поставить в холодильник. Взять три широких стакана и наполнить каждый сначала печеньем, потом малиной, затем творожно-сливочной массой. Сверху десерт посыпать тёртым шоколадом и украсить ягодами.

Источник

Рецепты от Даллас Уфа уютное и любимое многими виртуальное место встреч и отдыха. Это место, куда хочется прийти и отдохнуть от городской суеты, покушать вкусной еды, или отметить мероприятие.

Даллас Уфа привлекает своих посетителей сайта не только приятной атмосферой, но и разнообразным и хорошим меню, основой которого стала уфимская кухня, так давно полюбившаяся многим гурманам.
Оцените статью
Рецепты Даллас Уфа