Замороженные ягоды всегда есть в моем холодильнике, показываю какую «вкусноту» готовлю из них к чаю

Рецепты от Даллас

 Замороженные ягоды всегда есть в моем холодильнике, показываю какую «вкусноту» готовлю из них к чаю

Сегодня мы с Вами будем готовить вкусные и полезные сладости, а так же, натуральный, полезный и вкусный домашний питьевой йогурт. А моей помощницей будет сушилка-йогуртница.

 Замороженные ягоды всегда есть в моем холодильнике, показываю какую «вкусноту» готовлю из них к чаю

Хочу сказать, что это всё конечно же можно приготовить в духовке, но моя духовка сегодня отдохнёт…

Рецепт йогурта я возьму из книги рецептов входящей в комплект.

 Замороженные ягоды всегда есть в моем холодильнике, показываю какую «вкусноту» готовлю из них к чаю

Беру 1 литр молока, у меня 3.5 % жирности, ввожу натуральный живой йогурт, без добавок, 100 грамм и хорошо перемешиваю.

 Замороженные ягоды всегда есть в моем холодильнике, показываю какую «вкусноту» готовлю из них к чаю

Осталось разлить жидкость по баночкам и загрузить в прибор. Закрываем крышкой, включаем прибор, устанавливаем режим 40 градусов на 8-9 часов.

 Замороженные ягоды всегда есть в моем холодильнике, показываю какую «вкусноту» готовлю из них к чаю

Прошло всего 5 часов, йогурт готов, густота меня устраивает. Получается очень вкусный, совершенно не кислый, домашний йогурт.

 Замороженные ягоды всегда есть в моем холодильнике, показываю какую «вкусноту» готовлю из них к чаю

Сушилка это отличный вариант переработать перед свежим урожаем например оставшийся запас замороженных ягод. Чем я сегодня и займусь.

 Замороженные ягоды всегда есть в моем холодильнике, показываю какую «вкусноту» готовлю из них к чаю

Беру замороженную малину, размораживаю и протираю через сито, чтобы избавится от косточек. Количество ингредиентов на Ваше усмотрение, смотря сколько Вы захотите приготовить пастилы.

Так же добавлю пару яблок измельчённых блендером, сладость регулируйте сами, хорошо перемешиваю и отправляю на слегка смазанный растительным маслом поддон для пастилы.

 Замороженные ягоды всегда есть в моем холодильнике, показываю какую «вкусноту» готовлю из них к чаю

Беру 3 белка, комнатной температуры и взбиваю до побеления массы, добавляем мелкий сахар или сахарную пудру 150 грамм и взбиваю до плотной массы.

Через кондитерский мешок отсаживаем будущие безе. Всё сушу при 70 градусах.

 Замороженные ягоды всегда есть в моем холодильнике, показываю какую «вкусноту» готовлю из них к чаю

Безе сушилось 4 часа.

 Замороженные ягоды всегда есть в моем холодильнике, показываю какую «вкусноту» готовлю из них к чаю

Пастила 8 часов, время зависит от толщины заготовок.

 Замороженные ягоды всегда есть в моем холодильнике, показываю какую «вкусноту» готовлю из них к чаю

А вот и видеорецепт ⤵️⤵️⤵️ Там всё подробно рассказано и показано



Источник


Рецепты от Кафе «Даллас» уютное и любимое многими место встреч и отдыха. Это место, куда хочется прийти и отдохнуть от городской суеты, покушать вкусной еды, или отметить мероприятие. Здесь не только хорошо проводить бизнес - ланчи за чашечкой крепкого горячего кофе, начинать свой новый день или же встречаться с друзьями. Сегодня это место стало одним из тех заведений, где проходит не одно торжество.

Основной зал в кафе «Даллас» очень нарядный и светлый станет красивым фоном к любому мероприятию. Здесь можно реализовать свои любые идеи и фантазии и провести незабываемое торжество. Хорошее освещение, красивое убранство столов, нежная цветовая палитра, легкие текстильные нотки навевают атмосферу утонченности и простоты и праздника. Банкеты, свадьбы, или корпоративы проведенные здесь, оставят самые приятные воспоминания, после которых Вам, несомненно, захочется вернуться сюда снова.

Кафе «Даллас» привлекает своих гостей не только приятной атмосферой, но и разнообразным и хорошим меню, основой которого стала европейская кухня, так давно полюбившаяся многим гурманам. Особое внимание заслуживают десерты, ведь говорят, что настоящее лакомство избавляет от депрессии и возвращает радость к жизни.
Оцените статью
Рецепты Даллас Уфа
Добавить комментарий