Запечённая печень с беконом

Рецепты от Даллас

Запечённая печень с беконом

300 г куриной печени, 100 г бекона (краковской колбасы), 1 луковица, 2 ст. ложки растительного масла, хмели-сунели, соль, чёрный молотый перец по вкусу. 
Печень промыть холодной водой и обсушить. Соединить растительное масло, соль, перец и специи, влить в печень и оставить на 30-40 минут. Лук нашинковать полукольцами и обжарить в масле. Бекон тонко нашинковать. На лист фольги выложить половину бекона. Сверху половину лука и половину печени. То же самое проделать с другой половиной. Завернуть фольгу «конфетой». Запекать в разогретой до 200°С духовке! в течение 15 минут. Потом развернуть фольгу и запечь ещё 5 минут.

Источник

Рецепты от Даллас Уфа уютное и любимое многими виртуальное место встреч и отдыха. Это место, куда хочется прийти и отдохнуть от городской суеты, покушать вкусной еды, или отметить мероприятие.

Даллас Уфа привлекает своих посетителей сайта не только приятной атмосферой, но и разнообразным и хорошим меню, основой которого стала уфимская кухня, так давно полюбившаяся многим гурманам.
Оцените статью
Рецепты Даллас Уфа