Делаем из свеклы почти зажарку к борщу, а потом превращаем ее в полноценный салат

Рецепты от Даллас

 Делаем из свеклы почти зажарку к борщу, а потом превращаем ее в полноценный салат

Свекольная зажарка, которую обычно готовят к борщу, легко может стать и полноценным, сытным салатом. Достаточно будет просто внести в рецепт пару небольших изменений, добавить к свекле приправ, чеснока и лука.

 Делаем из свеклы почти зажарку к борщу, а потом превращаем ее в полноценный салат

Ингредиенты: 5 небольших отварных свеклин 2 луковицы, 2 помидора, 2 зубчика чеснока, чайная ложка сахара, половина чайной ложки соли, треть чайной ложки черного перца и растительное масло для жарки.

Лук мелко шинкуем и сразу отправляем его обжариваться.

 Делаем из свеклы почти зажарку к борщу, а потом превращаем ее в полноценный салат

Следом на сковороду натираем на терке отварную свеклу, оба помидора, режем чеснок, добавляем соль, перец. Делаем огонь ниже среднего и тушим, периодически помешивая, 30 минут.

 Делаем из свеклы почти зажарку к борщу, а потом превращаем ее в полноценный салат

Затем даем зажарке немного остыть и раскладываем салат по тарелкам.

Видеорецепт:

Салат получился очень легким, но одновременно сытным. Его можно подать и как гарнир, и как полноценное блюдо.

Источник

Рецепты от Даллас Уфа уютное и любимое многими виртуальное место встреч и отдыха. Это место, куда хочется прийти и отдохнуть от городской суеты, покушать вкусной еды, или отметить мероприятие.

Даллас Уфа привлекает своих посетителей сайта не только приятной атмосферой, но и разнообразным и хорошим меню, основой которого стала уфимская кухня, так давно полюбившаяся многим гурманам.
Оцените статью
Рецепты Даллас Уфа