Мексиканский чили-суп

Рецепты от Даллас

Мексиканский чили-суп

0,5 кг говяжьего фарша, 1 банка (0,5) помидоров в собственном соку, 1 банка (250 г) красной консервиро­ванной фасоли, 2 луковицы, 4 зубчика чеснока, 2 ч. ложки растёртого в ступке тмина, 2 ч. ложки жгучего красного перца, 2 ст. ложки томатной пасты, 1 ст. ложка сахара, 1 ст. ложка какао-порошка, соль по вкусу.
Отдельно обжарьте фарш, попер­чите. Отдельно спассеруйте мелко нарезанный лук и чеснок. Пока они доходят до прозрачности, выньте из банки помидоры и снимите с них ко­жицу. Помидоры разомните в кашицу и добавьте к почти обжаренному фаршу, потомите ещё 10 минут. Переложите фарш и луково-чесночную поджарку в кастрюлю с толстым дном, посоли­те, добавьте растёртый тмин, влейте томатный сок от помидоров, добавьте томатную пасту и влейте 1 литр горя­чей воды. Перемешайте и доведите до кипения. Убавьте огонь и накройте крышкой — блюдо не должно кипеть, а лишь булькать на плите 40 минут. Когда суп достаточно уварится, выложите фасоль, сахар и какао. Оставьте на медленном огне на 20 минут.

Источник

Рецепты от Даллас Уфа уютное и любимое многими виртуальное место встреч и отдыха. Это место, куда хочется прийти и отдохнуть от городской суеты, покушать вкусной еды, или отметить мероприятие.

Даллас Уфа привлекает своих посетителей сайта не только приятной атмосферой, но и разнообразным и хорошим меню, основой которого стала уфимская кухня, так давно полюбившаяся многим гурманам.
Оцените статью
Рецепты Даллас Уфа