Свинина, тушенная со сладким перцем.

Рецепты от Даллас

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:Свинина, тушенная со сладким перцем.Мясо нарезаем на небольшие кусочки. Лук нарезаем полукольцами, перец — соломкой.Свинина, тушенная со сладким перцем.В кастрюле с толстым дном на сильном огне разогреваем 2 столовые ложки растительного масла. В 3-4 захода обжариваем мясо до румяной корочки, по 3-4 минуты на заход. Перекладываем на тарелку.Свинина, тушенная со сладким перцем.Уменьшаем огонь до среднего. Кладем в кастрюлю лук. Жарим, помешивая, около 5 минут.Свинина, тушенная со сладким перцем.Добавляем перец и жарим, помешивая, еще 5 минут.Свинина, тушенная со сладким перцем.Кладем в кастрюлю мясо, размятые томаты вместе с соком, соль и перец по вкусу. Вливаем 250 мл горячей воды.Доводим на сильном огне до кипения, затем уменьшаем пламя до минимума, накрываем кастрюлю крышкой и тушим до мягкости мяса, около часа.

Рецепты от Даллас Уфа уютное и любимое многими виртуальное место встреч и отдыха. Это место, куда хочется прийти и отдохнуть от городской суеты, покушать вкусной еды, или отметить мероприятие.

Даллас Уфа привлекает своих посетителей сайта не только приятной атмосферой, но и разнообразным и хорошим меню, основой которого стала уфимская кухня, так давно полюбившаяся многим гурманам.
Оцените статью
Рецепты Даллас Уфа