Заварные французские оладьи

Рецепты от Даллас

Заварные французские оладьи

1 стакан молока, 100 г сливочного масла, 1 стакан муки, 3-4 яйца, 2 ст. ложки сахара, по щепотке сопи, ванилина (можно добавить цитрусовую цедру), растительное масло для жарки.
Молоко со сливочным маслом на небольшом огне довести до кипения. Посолить, всыпать сахар и ванилин. Ввести муку, быстро перемешать до однородности — всё надо делать на медленном огне. Снять с огня, слегка остудить. По одному вмешать в тесто яйца при помощи деревянной ложки или лопатки. Выкладывать тесто по 1 ст. ложке на разогретую с растительным маслом сковороду. Обжаривать с обеих сторон до золотистого цвета на небольшом огне. Подавать с джемом, сгущёнкой.

Источник

Рецепты от Даллас Уфа уютное и любимое многими виртуальное место встреч и отдыха. Это место, куда хочется прийти и отдохнуть от городской суеты, покушать вкусной еды, или отметить мероприятие.

Даллас Уфа привлекает своих посетителей сайта не только приятной атмосферой, но и разнообразным и хорошим меню, основой которого стала уфимская кухня, так давно полюбившаяся многим гурманам.
Оцените статью
Рецепты Даллас Уфа