В жару часто не хочется плотной и основательной еды, не хочется горячего – но поддерживать силы и восполнять питательные вещества все же нужно. С этой задачей отлично справятся источник полезных жиров авокадо и источники минералов груша и огурец. А мясо и мягкие сыры добавят вкуса и станут источником белка. Перекусывайте на здоровье!
Содержание
Тост с авокадо и брынзой
Ингредиенты:
Приготовление
- Поджарьте хлеб в тостере или на сухой сковороде.
- Разомните брынзу вилкой и намажьте на хлеб.
- Авокадо нарежьте слайсами, выложите сверху на сыр и приправьте хмели-сунели.
Тост с грушей, медом и горгонзолой
Ингредиенты:
Приготовление
- Поджарьте хлеб в тостере или на сухой сковороде.
- Грушу нарежьте тонкими слайсами, выложите на тост и полейте медом.
- Горгонзолу поломайте на небольшие кусочки, равномерно разложите сверху и украсьте рукколой.
Огуречный сэндвич с мясом и чесночным соусом
Ингредиенты:
Приготовление
- Для соуса смешайте сметану, мелко нарубленный чеснок и укроп. Добавьте соль и перец по вкусу.
- Огурец разрежьте вдоль и удалите семена чайной ложкой. Вяленые томаты нарежьте соломкой.
- В основу из огурца уложите вяленые томаты и нарезанную слайсами говядину. Сверху полейте соусом, добавьте немного горчицы и украсьте укропом.